Lieblingsplatz 2018

Der Lieblingsplatz feiert seinen ersten Geburtstag!

Gerade ein Jahr alt und nicht mehr wegzudenken sind die in gemütlichmodernem Ambiente gestalteten neuen Räumlichkeiten des Clubrestaurants im TTC Brauweiler. Seit der Sommersaison 2017 umsorgen Tatjana und ihr Team Clubmitglieder, Fußballfans und viele andere Gäste, die das Restaurant als ihren neuen Lieblingsplatz entdeckt haben.

Im Lieblingsplatz können Sie die Seele baumeln lassen – die wunderbare Terrasse und die gemütlichen Sitzgelegenheiten im Innenraum laden ein zum Entspannen und Genießen. Ob kühles Kölsch, Hefeweizen oder leckere Saftschorle – hier findet jeder eine passende Erfrischung. Auch für Weinliebhaber gibt es eine kleine aber feine Auswahl an Rot-, Rosé- und Weißweinen. Marktfrische und saisonale Produkte verwendet das Küchenteam bei der Kreation crosskultureller Gerichte.

Auf der Lieblingsplatz Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei – ob Clubburger aus 100%Rindfleisch, Currywurst mit hausgemachter Sauce oder saisonalinspirierte Gerichte wie Spargelrisotto mit Lachsfilet oder Pizza mit Kürbis lassen das Genießer-Herz höher schlagen. Auch klassische undausgefallene Pastagerichte hält die Speisekarte für Sie bereit. Besonders beliebt bei vielen Gästen ist der Ceasar-Salat und die saisonalen Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse oder asiamariniertenHähnchenstreifen.

Das erste Jahr ist geschafft und wir bedanken uns bei allen Gästen für Geduld und Verständnis in den ersten Monaten, aber auch für kreative Ideen und Anregungen, Durchhalteparolen und das positive Feedback im ersten Jahr – es zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Lieblingsplatzteam

Müller Roesch web

Speisekarte Sommer 2018

lieblingsplatz eingang

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Lieblingsplatz Team!

Sommersaison
Öffnungszeiten Küchenzeiten