anzeige lp

Zur Sommersaison 2017 präsentiert sich das Club-Restaurant des TTC Brauweiler in neuem Look. Es begrüßt Sie herzlich Tatjana Müller-Rösch mit ihrem Team in den neu gestalteten Räumlichkeiten.

In gemütlicher und moderner Atmosphäre können Sie sich ab April im „Lieblingsplatz“ kulinarisch verwöhnen lassen. Marktfrische und saisonale Produkte inspirieren das Küchenteam bei der Kreation crosskultureller Gerichte mit mediterranem Schwerpunkt - auch die geliebte Pizza wird in neuer Größe serviert. Tun Sie sich etwas Gutes nach dem Spiel. Verbringen Sie Ihre Mittagspause in entspannter Atmosphäre. Genießen Sie Kaffee & Kuchen am Nachmittag. Starten Sie nach dem Feierabend nochmal sportlich durch und lassen den Tag bei einem gut gekühlten Kölsch oder einem Glas Wein – vielleicht mit einer leckeren Kleinigkeit – ausklingen.

Müller Roesch web

Auszug aus der Speisekarte

lieblingsplatz eingang

Wintersaison

Öffnungszeiten Küchenzeiten
Montag-Freitag 10:00 bis 13:00 & 16:00 bis 23:00 17:30 bis 21:30
Samstag 12:00 bis 23:00 12:00 bis 14:30 & 17:30 bis 21:30
Sonntag 17:00 bis 23:00 17:30 bis 21:30

Auf Ihren Besuch freut sich euer Lieblingsplatz Team!