Immer in der letzten Woche der Sommerferien findet auf unserer Anlage eines Tenniscamp für Kinder im Alter von 5 – 15 Jahren statt. Trainer Carsten Scholz wird dabei immer von weiteren Trainern der 1. Damen- und 1. Herren-Mannschaft unterstützt, damit den ca. 50 teilnehmenden Tennis-Begeisterten eine optimale Betreuung zuteil kommen kann.

titelbild2009

Tennis steht natürlich an allen Tagen im Mittelpunkt des Camps. Die in einzelne Teams eingeteilten Teilnehmer lösen während der Trainingswoche aber auch verschiedene Rätsel, ergattern Punkte bei Geschicklichkeitsspielen sowie bei tennisspezifischen Tests. Ein Highlight stellt für die Kinder auch immer das Campen dar, bei denen die Teilnehmer auf der Vereinsanlage zelten und sich abends beim gemeinsamen Grillen vergnügen.

Am letzten Tag findet dann zum Abschluss die große Siegerehrung statt, bei denen die Campteilnehmer unter dem Beifall vieler Eltern und Clubmitglieder stolz und glücklich ihre Medaillen und Urkunden entgegen nehmen.

Alle Interessierten können sich bei Carsten Scholz anmelden:

Hier gibt es die aktuellen Bilder des Feriencamps 2009

feriencamp1