Neunte Auflage des traditionellen Tennisturniers mit zahlreichen deutschen Top-Spielern am Start – Hygienekonzept vom Tennisverband abgesegnet

Ab der nächsten Woche können wir Brauweiler Tennis-Fans uns wieder auf tolle Ballwechsel und spannende Spiele freuen. Denn vom 29. Juni bis zum 2. Juli finden auch in diesem Jahr die von der Volksbank Rhein-Erft Köln und der GVG gesponserten Brauweiler Open statt. Das Turnier ist mit 4.000 Euro dotiert und wird als Herren- und Damenkonkurrenz gespielt. Grundlage für die Umsetzung des traditionellen Turniers  ist ein gut ausgearbeitetes Hygienekonzept, das akribisch auf den Vorgaben des Tennisverbandes Mittelrhein  basiert und von diesem auch offiziell abgesegnet wurde. Grundlage des Konzepts: Die Gesundheit der Spieler als auch die der Zuschauer steht ganz im Fokus der Veranstaltung.

Gerade in diesem Jahr werden zahlreiche Top-Spieler der DTB-Rangliste auf den Plätzen an der Donatusstraße in Brauweiler erwartet: Sowohl bei den Damen als auch bei den Herren haben jeweils 9 Spieler(-innen) unter den Top100 von Deutschland gemeldet.  Zudem sind viele gute Brauweiler Spieler dabei, die sich auf die Unterstützung des heimischen Publikums freuen.

Freuen wir uns also auf hochklassiges Tennis in einem sicheren und vorsorgenden Ambiente!

BrauweilerOpen2020

TVM-Anmeldung