Liebe Tennisfreunde,

heute ab 15 Uhr dürfen wir endlich unsere Tennisanlage öffnen!

Das Land NRW hat wie überall strenge Auflagen erlassen und ich bitte alle, sich daran zu halten um keine Schließung durch das Ordnungsamt zu riskieren.

Zunächst darf lediglich Einzel unter Einhaltung der Abstandsregeln gespielt werden.

Es gilt das Prinzip: Kommen - Abstand wahren - Tennis spielen - direkt gehen - zu Hause duschen! Die Umkleiden bleiben geschlossen.

Auf Handschlag zur Begrüßung verzichten!

Jeder belegt eine eigene Bank und hält auch auf dem Tennisplatz den Mindestabstand von 1,5 m ein!

Zusätzlich bringt jeder ein eigenes Handtuch mit, legt es als Unterlage auf seine Bank und wischt zum Schluss seine Schweißtropfen auf!

Am Buchungsbildschirm muss ebenfalls streng auf die Einhaltung der Abstandsregeln (1,5 m) geachtet werden!

Nach der Platzpflege noch einmal Hände waschen / desinfizieren!

Wer Krankheitssymptome aufweist, darf die Tennisanlage weitläufig nicht betreten!

Am Zugang zu den Toiletten sind Spender mit Desinfektionsmitteln installiert - bitte unbedingt benutzen!

Der Lieblingsplatz öffnet einen Kioskverkauf mit Getränken und kleinen Speisen zum Mitnehmen, bleibt zum Verweilen aber geschlossen.

Bitte achtet darauf, dass die Plätze VOR UND NACH dem Spiel ordentlich gewässert werden - immer der ganze Platz, nicht nur das Spielfeld.

Achtung: Mit dieser Saison geht auch das Update unseres Buchungssystems an den Start. Es ist etwas anders in der Handhabung, dennoch gut verständlich, wenn man bei der ersten Buchung etwas Geduld mitbringt...

Wir freuen uns alle sehr, dass es wieder losgeht und wünschen allen viel Spaß!