Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften sind am Wochenende gestartet. Um die Platzbelegung für euch alle erträglich zu gestalten richten wir die BZM auf den Anlagen von Königsdorf, Pulheim und Brauweiler aus, den drei größten Vereinen der Region.

Auf unserer Anlage finden an folgenden Tagen Spiele statt:

Donnerstag von 17:30 bis 21:00 Uhr auf 6 Plätzen

Freitag von 19:00 bis 21:00 Uhr auf 4 Plätzen

Samstag von 15:00 bis 20:00 Uhr auf 6 Plätzen

Das Training läuft wie gewohnt weiter. Voraussichtlich wird es lediglich am Donnerstag Engpässe geben.

Am Samstag werden auf unserer Anlage alle Halbfinals gespielt, es lohnt sich vorbei zu kommen, attraktives Tennis zu sehen und unsere spielenden Clubmitglieder zu unterstützen. Ihr könnt euch über den Turnierverlauf im Turnierportal des TVM informieren. Sonntag werden alle Endspiele um 15:00 Uhr in Pulheim ausgetragen. Vielen Dank und allen schöne Sommerferien.

Eure Sportwartin

Christiane Wurm