Liebe Clubmitglieder,

die diesjährigen Clubmeisterschaften für Erwachsene stehen vor der Tür. Aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahre und der Rückmeldungen zur Ankündigung im Clubheft werden die Clubmeisterschaften 2014 in diesem Jahr wie folgt ausgetragen.

Doppelclubeisterschaft: Samstag und Sonntag 20. und 21. September
Mixedclubmeisterschaften: Samstag und Sonntag 27. und 28. September

Ausgeschrieben sind jeweils 3 Altersklassen:

1. Altersklassenoffen und 30
2. Altersklassen 40 und 50
3. Altersklasse 60 und älter

Damit die Clubmeisterschaften in einer Altersklasse durchgeführt werden können, müssen mindestens 4 Paare gemeldet sein, sonst werden diese Paare der nächstälteren oder -jüngeren Altersklasse zugeordnet. Die Paare müssen das ganze Wochenende zur Verfügung stehen. Jedes Paar bringt eine neue Dose Bälle mit, wobei mit einer gespielt wird und die ungeöffnete Dose das Siegerpaar erhält.

Die Anmeldelisten liegen bei Nico aus. Anmeldeschluss für Doppel ist Donnerstag, 18.09. um 17:00 Uhr, für Mixed Donnerstag, 25.09. um 17:00 Uhr.

Wir hoffen, dass viele Paare mitmachen und wir so zwei sportliche und gesellige Wochenenden auf unserer Anlage erleben.

Eure Turnierleitung Utz und Christiane