Als Nachtrag zu den Bezirksmeisterschaften hier nun alle Ergebnisse unserer Brauweiler Jugendlichen:

U9 Midcourt (Mädchen und Knaben gemischt)

Leon Kosel 3. Platz: Sieger seiner Gruppe, im Halbfinale verloren gegen Ben Schüte 2:9/6:9, Spiel um Platz drei gewonnen
Mats Paulke 7. Platz: in Gruppenphase Zweiter, Platzierungsspiele: eins gewonnen, eins verloren

U10 Knaben

Nicolas Steinbach unterliegt im Finale mit 3:6/1:6 gegen Nikolaus Aurel Hintermeier (TC Bayer Dormagen). Deniz Töremis verliert Erstrundenspiel gegen den späteren Sieger knapp in 3 Sätzen, im Finale der Nebenrunde ebenso knappe Dreisatzniederlage gegen Nick Schwemin. Gian Luca Haarlammert verliert in der zweiten Runde knapp in drei Sätzen gegen Luca Kaiser ( Setzliste 3.)

U11 Knaben

Clubfinale (!) Ole Verhall - Tom Winkelius 6:2/6:2
Magnus Jansen Erstrundenniederlage gegen den 3. der Setzliste Sidney Klass

U12 Knaben

Finn Obermann verliert im Viertelfinale knapp in 3 Sätzen gegen Julian Besse

U13 Knaben

Sieger Leo Bauer besiegt im Achtelfinale Julian Turic, ebenfalls TTC Brauweiler
Vincent Jansen verliert im Viertelfinale gegen 4. der Setzliste Jannik Mix
Tim Strenger verliert im Viertelfinale gegen zweiten der Setzliste Ben Böhr

U14 Junioren

Sieger Moritz Plath nach souveränem Einzug ins Finale, spannendes Match 7:5/6:2 gegen Max Loich ( Euskirchener TC Rot Weiß)

U16 Juniorinnen

Paula König verliert im Achtelfinale 5:7/2:6 gegen Eva Roth
Pauline Wurm siegt im Achtelfinale, verliert dann im Viertelfinale gegen Lynn Altauer 3. der Setzliste.
Charlotte Wiesmann verliert ihr Achtelfinale gegn Eva Isakeit, 2. der Setzliste, die spätere Finalistin

jugend bezirks 2014