Liebe Mitglieder,

am heutigen Mittwoch um 17:00 Uhr starten auf unserer Anlage die diesjährigen Bezirksmeisterschaften. Mit rund 250 Teilnehmern wird es wieder eine logistische Herausforderung, diese im Zeitplan durchzuführen.  Wir werden uns bemühen, für Euch dennoch einen Platz zu finden. Am Freitagabend wird das definitiv nicht möglich sein, ab 17:00 ist die Anlage voll.

Die Anlage wird für die Zeit des Turniers gesperrt sein, meldet Euch bitte bei der Turnierleitung wenn Ihr spielen möchtet!!

Natürlich freuen wir uns über viele Zuschauer, es werden tolle Spiele zu sehen sein. Ihr könnt Euch im Internet unter tvpro online oder an Nicos Fenster einen Überblick über die Felder verschaffen. Alle Endspiele finden Sonntag Nachmittag ab 13:30 auf unserer Anlage statt.

Samstagabend ab 19:00 Uhr wollen wir uns mit unseren Königsdorfern Clubfreunden gemütlich bei Nico treffen. Wir hoffen, Ihr seid auch alle dabei und helft Nico und sein Team zu fordern.

Ich bedanke mich für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!

Eure Christiane