Liebe Clubmitglieder,

gestern war ein traumschöner Tag auf unserer Anlage! Ich habe die Anlage noch nie so gut besucht und mit einer solch tollen Tennisatmosphäre erlebt. Auch im Namen der Mannschaft, unserer Herren 30, möchte ich mich herzlich für die großartige Unterstützung der überaus zahlreichen Zuschauer bedanken. Unsere Spieler haben Eure Begeisterung gespürt und gesagt, dass es ein super Gefühl war bei einer solchen Stimmung zu spielen.

Der Mannschaft meinen herzlichen Glückwunsch zum Sieg, Ihr habt uns tolles Tennis gezeigt und ich bin überzeugt, dass Ihr auch am Sonntag beim BTHV nichts mehr anbrennen lasst. Ich freue mich darauf, Euch im nächsten Jahr in einer ganz anderen Liga, der Regionalliga, zu sehen.

Nico und Team, vielen Dank fürs grillen und Eure komplette Unterstützung. Es wäre sehr schön, wenn wir das häufiger erleben können.

Ich wünsche Euch allen noch viel Spaß und Erfolg in diesem Tennissommer.

Eure Sportwartin Christiane