In der Zeit vom 15.07. bis 20.07.2013 finden in Köln-Chorweiler die TVM Jugendmeisterschaften statt. Neun  Brauweiler Tennis-Cracks haben sich qualifiziert. In je vier Altersklassen ermittelt der weibliche und männliche Nachwuchs seine neuen Titelträger. Bei den Jüngsten der Alterklasse ist John Sperle an 2 topgesetzt (U11), ebenso Moritz Plath bei U12 und Tim Seibert bei U14. Weiterhin starten Helena Engels (U11), Ben König (U11), Leo Bauer (U12), Fiona Hübner und Paula König (U14) und Julian Heidenreich (U16). Es darf spannendes und gutes Jugendtennis erwartet werden.

Ein Besuch wird sich lohnen.

Die Kids freuen sich über jede Unterstützung durch die TTC-Fans. Wir drücken Euch die Daumen, wünschen euch schöne und faire Spiele.

Viel Erfolg

Eure Jugendwartin Yvonne und Euer Vorstand

von Links nach rechts:Leo Bauer,Tim Seibert,Ben König,John Sperle,Moritz Plath,Trainer Carsten Scholz,Paula König,Julian Heidenreich. Es fehlen:Helena Engels u. Fiona Hübner.