Gleich 37 Kids starteten dieses Jahr bei den Bezirksmeisterschaften linksrheinisch, diese wurden beim TC Liblar, TC Lechenich und TC Bliesheim ausgetragen. Auf allen Anlagen herrschte tagelang reges Treiben und es wurde dem interessierten Zuschauer gutes abwechslungsreiches, teilweise trickreiches und besonders seitens der Spieler faires Tennis geboten.

Die Brauweiler Jugend zeigte ihr Talent und Können trotz mancher Regenunterbrechung und unser Cheftrainer Carsten Scholz konnte sich vor Ort selbst überzeugen, dass hier die Nachwuchsarbeit des TTC Brauweiler bestätigt werden kann.

Die Mädels und Jungs sicherten sich zwei Bezirksmeistertitel. John Sperle (U 11) und Moritz Plath (U12) heißen die neuen Bezirksmeister.
Weitere Brauweiler Kids standen im Finale der Altersklassen U 9 (Deniz Töremiz), U10 (Elena Sekerdiek und Ole Verhall), U12 (Helena Engels),U13 (Fiona Hübner) und U16 (Julian Heidenreich).  Als Jüngster bei den U9 sicherte sich Gian-Luca Haarlammert den 3.Platz.
Somit standen acht Brauweiler Spieler/innen in den Finalspielen.

Herzlichen Glückwunsch an euch und danke an die Trainer für eure Arbeit und Mühe.

Berzirksmeisterschaften Jugend 2013

Im Bild nachstehend von links nach rechts: John Sperle, Moritz Plath,  Julian Heidenreich, Ole Verhall. Davor hockend: Helena Engels und Elena Sekerdiek.