Liebe Mitglieder,

die Paarungen für unser diesjähriges Netzrollerturnier wurden ausgelost und liegen bei Nico aus. Die Platzreservierung erfolgt auch in diesem Jahr wieder über die Geschäftsstelle. Bitte schickt eine kurze Mail, damit ein Platz für euch  reserviert werden kann.

In dieser Woche finden vom 09.-12.05. auf unserer Anlage die diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Erwachsenen statt. Die Zahl der Anmeldungen ist gegenüber dem vergangenen Jahr wieder gestiegen. Über 280 Meldungen sind bis Gestern bei uns eingegangen. Der TTC Brauweiler ist in allen Kategorien zahlreich vertreten und alle Spieler hoffen auf tatkräftige Unterstützung.

Wir bitten um Verständnis, dass die Plätze in dieser Zeit für unsere Mitglieder nur begrenzt zur Verfügung stehen.

Sportliche Grüße von Eurem Vorstand