Liebe Clubmitglieder,
die Sommersaison hat begonnen und wie sich einige von Euch schon überzeugt haben, sind die Plätze in einem sehr guten Zustand.

Ich möchte auf zwei wichtige Termine hinweisen:

1. Netzrollerturnier

Wie schon im Clubheft erwähnt, findet auch in diesem Jahr das Netzrollerturnier wieder statt. Ein Turnier für alle geeignet und niemand scheidet aus!! Perfekt zum Finden neuer Spielpartner und messen mit bekannten.
Bitte schnellstmöglich bei Nico in die ausliegende Liste eintragen oder eine Mail an die Geschäftsstelle schicken (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Ich werde dann in der nächsten Woche Montag die Auslosung vornehmen und bei Nico auslegen.

2. Bezirksmeisterschaften Erwachsene

Auch in diesem Jahr finden die Bezirksmeisterschaften auf den Anlagen von Frechen, Königsdorf und in unserem Club statt. Termin ist 09. bis 12. Mai 2013. Angeboten werden die Kategorien Damen, Damen 30, Damen 40, Herren, Herren 30, Herren 40, Herren 50 und Herren 60. Anmeldeschluss ist der 01. Mai!!! Hier geht's zur Anmeldung>>>

Ich hoffe sehr, dass der TTC Brauweiler wieder mit so großartiger Meldezahl und so erfolgreich vertreten ist wie im vergangenen Jahr. Die Endspiele finden in diesem Jahr alle am Sonntag, 12. Mai auf unserer Anlage statt. Spieler und Zuschauer, bitte vormerken!

Ich wünsche allen eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison mit viel Spaß und hoffentlich permanent gutem Wetter.

Eure Sportwartin, Christiane