Liebe Mitglieder,

die Auslosung für die Doppel-/Mixed-Spiele erfolgte am gestrigen Donnerstagabend und kann ab ab sofort bei Nico auf der Terrasse eingesehen werden.

Es darf ab sofort gespielt werden. Die Platzreservierung erfolgt bitte per Mail über die Geschäftsstelle. Gespielt wird mit neuen Wilson-Bällen, die bei Nico erworben werden können. Jedes Paar bringt bitte eine neue Dose pro Spiel mit. Der Sieger erhält die ungeöffnete Dose.

Bei Fragen und Problemen wendete euch bitte an Christiane Wurm Tel.-Nr. 02234-81018 oder Utz Ücker Tel.-Nr.:02234-89690.

Auch für die Kinder sind die Doppel ausgelost. Bitte bringt zu jeder Partie eigene Bälle mit. Die Platzreservierung erfolgt auch bei euch über die Geschäftsstelle.

Eure Ansprechpartner sind wie immer Yvonne Sperle Tel.-Nr.: 0170-4535353 oder Peter Bauer Tel.-Nr.:  0172-2409838.

Wir wünschen allen viel Spaß und hoffen, dass uns das tolle Wetter weiterhin erhalten bleibt.

Noch einen schönen Tag und lieben Gruß
euer Vorstand