Die Nachwuchsarbeit des TTC Brauweiler wird beeindruckend bestätigt. Gleich vier Bezirksmeistertitel sicherten sich die Tennis-Jungs bei den in Erftstadt Bliesheim stattfindenden Bezirksmeisterschaften des Tennisbezirks  linksrheinisch. Damit kann sich die Tennisabteilung des TTC Brauweiler als erfolgreichster Club im Bezirk rühmen.

Ole Verhall, John Sperle, Moritz Platz und Tim Seibert heißen die neuen Bezirksmeister in den Altersklassen U9 (Midcourt), U10, U11 und U13. Mit zwei weiteren Finalisten in der Altersklasse U14 (Julian Heidenreich) und U11 (Ben König) standen insgesamt sechs Brauweiler Spieler in den Finalspielen. Tim Seibert, Sieger der Altersklasse U13, gab während des Turniers lediglich 2 Spiele an und demonstriert eindrucksvoll seine Stärke.

Allen Spielern gilt unserer herzlichster Glückwunsch!

Finalisten_Bezirk_2012

im Bild stehend von links nach rechts: Julian Heidenreich, Ben König, Moritz Plath, John Sperle, Tim Seibert. Davor hockend: Ole Verhall