Unser Turnier neue und alte Mitglieder, für Anfänger und erfahrene Tennisspieler/innen, welches für alle erwachsenen Clubmitglieder offen und geeignet ist, wird in dieser Saison zum zweiten Mal ausgetragen. Es bietet allen die beste Gelegenheit, Spielpartner kennenzulernen und ohne Erfolgsdruck Spielpraxis und Spielerfahrung zu sammeln und Spaß zu haben.

Der Turnierverlauf und die Spielregeln sind sehr einfach.

Kurz erklärt: Es gibt eine Kategorie Damen und eine Kategorie Herren. Es werden 4 Runden gespielt. Für jede Runde hat man ca. 1 Monat Zeit. Niemand scheidet aus. Die Paarungen der ersten Runde werden ausgelost. Ihr verabredet Euch mit Eurem Gegner, spielt und tragt das Ergebnis im Clubhaus in die ausliegende Liste ein. Für jede Begegnung erhalten die Spieler Punkte, abhängig vom einzelnen Ergebnis. In der 2.- 4. Runde treffen dann die Spielerinnen und Spieler mit der gleichen oder annähernd gleichen Punktzahl aufeinander. Die Punkte werden Runde für Runde addiert und der Endstand wird nach eingespielten Punkten errechnet.

Start des diesjährigen Turniers ist der 23.04. Meldungen können bis zu diesem Zeitpunkt abgegeben werden: entweder auf der Meldeliste im Clubhaus oder an: Christiane Wurm, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 02234/81018.

Terminplanung (Änderungen möglich):
1.    Runde        23.04. – 20.05.
2.    Runde        23.05. – 20.06.
3.    Runde        23.06. – 20.07.
4.    Runde        23.07. – 11.09.

Die Siegerehrung des Turniers 2012 findet anlässlich der Saisoneröffnung 2013 im Clubhaus statt.

Ich hoffe, dass viele von Euch mitmachen!!

Eure Sportwartin Christiane