Liebe Tennis-Freunde,

die ersten Wochen der neuen Saison liegen hinter uns und fast alle Brauweiler Mannschaften sind sehr erfolgreich gestartet. Auf diesem Wege ein paar Infos und Termine für den kommenden Monat.

Ab Anfang Juni werden wir im Belegungssystem die Gästebuchung umstellen. Bisher durften Gäste übergangsweise frei spielen. Ab 01.06. werden wir den Gästebeitrag in Höhe von 8,00 € vom Konto des mitspielenden Vereinsmitgliedes abbuchen.

Reino Reimann nimmt ab sofort die Platzbuchung für die Wintersaison entgegen. Da, wie jedes Jahr, die Hallenplätze heiß begeehrt sind, bitten wir um eine baldige Mitteilung an Reino.

Wir sind stolz darauf, auch in diesem Jahr die Bezirksmeisterschaften für den TVM gemeinsam mit Königsdorf ausrichten zu dürfen. Dies stellt auch eine Wertschätzung unserer schönen Anlage und der guten Organisation im letzten Jahr da. Vom 02.-05.06. sind daher alle Plätze auf unserer Anlage für das Turnier reserviert. Das Training am Freitag und Samstag findet natürlich trotzdem statt. Wir würden uns freuen, wenn an diesen vier Tagen viele von euch vorbei schauen würden.

Noch einen schönen Tag und bis bald.