Liebe Mitglieder,

mit der Frühjahrsinstandsetzung unserer 9 Tennisplätze wird am Dienstag nach Rosenmontag begonnen werden. Die Plätze werden im Unterschied zu den Vorjahren nicht mehr mit aufbereitetem Trinkwasser sondern mit Grundwasser aus dem inzwischen fertiggestellten Brunnen eingeschlämmt werden. Wir werden im Umkreis die erste Anlage unseres Instandsetzers sein.

Für den frühen Spielbeginn müssen etliche Anlagenteile, Betriebsmittel und Gerätschaften aufgeräumt, instandgesetzt  und gesäubert werden. Für eine tatkräftige Gemeinschaftsaktion haben wir Samstag, den 26. März ins Auge gefasst.   'Viele Hände schaffen schnell ein Ende.'  Wer sich einbringen will, möge sich bei unserer Christine oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Die Saison wird offiziell am Sonntag, dem 17. April um 11.oo Uhr eröffnet.